"На пл. Свободы и пл. Маркина в общей сложности было сосредоточено 32 автобуса, которые развезли нижегородцев сразу же после окончания праздничной программы", - Дмитрий Кирсанов



Сегодня
заместитель директора департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Михаил Моделкин провел рабочую встречу с руководителями муниципальных и частных перевозчиков областного центра, в рамках которой поблагодарил коллег за хорошую организацию работы общественного транспорта в День города.

«Помимо муниципальных автобусов мы сосредоточили на площадях накопления транспорта и прилегающих улицах 15 троллейбусов и столько же трамваев. Что касается маршрутных такси, то на линию в праздник вышли 104 единицы. Хочу выразить всем благодарность за работу транспорта и отмечу, что нижегородцы после фейерверка смогли покинуть основные места празднования в течение часа», - сказал Михаил Моделкин.

Директор МП «Нижегородпассажиравтотранс» Дмитрий Кирсанов доложил, что на пл. Свободы и пл. Маркина в общей сложности было сосредоточено 32 автобуса, которые развезли нижегородцев сразу же после окончания праздничной программы. Как Он уточнил, что в парки все автобусы зашли уже во втором часу ночи.

«С развозом людей автотранспортному предприятию помогали также МП «Нижегородэлектротранс» и частные перевозчики. Всего для доставки нижегородцев по домам в День города было задействовано более 140 единиц общественного транспорта», - добавил Михаил Моделкин.

Директор МП «Нижегородское метро» Олег Яушев отметил, что метрополитен в праздничный день перевез 88 тысяч пассажиров. «Для выходного дня, праздника – это солидные цифры. Основной поток нижегородцев пришелся в период с 22.00 до 01.00. Поезд с последними пассажирами до станции «Парк культуры» отправился в 00.55. Хочу отметить, что в День города мы задействовали все наши досмотровые комнаты, усилили охрану на платформах и сходах в метро, также для жителей города, на станции Горьковская, работала комната потерянных вещей. Все прошло спокойно, каких-либо инцидентов 12 июня зафиксировано не было», - отметил Олег Яушев.  

Заказные перевозки

Аренда автобуса с водителем в Нижнем Новгороде.

Новые комфортабельные автобусы ЛиАЗ и King Long.

Аренда микроавтобуса с водителем в Нижнем Новгороде:

  • для корпоративного обслуживания по долгосрочным договорам;
  • на доставку сотрудников до места работы;
  • для трансфера в аэропорт или ж/д вокзал;
  • на заказ по городу и области.

Телефон: 433 16 43

Подробнее...

О ПРЕДПРИЯТИИ