«В нашем городе есть люди, которые своим примером могут привить молодому поколению чувство патриотизма», - Дмитрий Кирсанов (Фото)

 



Сегодня
генеральный директор МП «Нижегородпассажиравтотранс» Дмитрий Кирсанов встретился с ветераном Великой Отечественной войны, заслуженным работником предприятия Владимиром Анатольевичем Седовым. В канун 70-летия Победы над фашистскими захватчиками руководитель вручил ему цветы и памятные подарки.

В ходе встречи Владимир Седов рассказал о тяжелых фронтовых годах, своем участии в боевых сражениях и жизненном пути, который он прошел уже после окончания войны.

«Я родился 23 июня 1923 года в Горьком. После школы в девятнадцатилетнем возрасте был призван на фронт. Военную службу проходил в различных частях и формированиях. После войны с 1976 по 1991 год работал инженером Горьковского объединения автовокзалов и пассажирских автостанций», - рассказал о себе Владимир Анатольевич.

Вспомнив прошлое, ветеран не забыл и о дне сегодняшнем, обсудив с руководителем работу общественного транспорта в Нижнем Новгороде.

«Я рад, что в нашем городе развивается транспортная сфера. Заданный администрацией города, и, в частности, Олегом Кондрашовым курс по обновлению парков новой техникой, считаю правильным и грамотно выстроенным», - поделился мнением Владимир Седов.

Генеральный директор предприятия поблагодарил участника войны за теплый прием, пожелал долгих лет жизни, бодрости духа и пригласил егона парад Победы, который состоится 9 мая на площади Минина и Пожарского.

«В нашем городе еще остались люди, которые могут своим примером привить молодому поколению чувство патриотизма - это наши ветераны, с честью и достоинством прошедшие тяжелое испытание войной. Когда смотришь на таких людей, как Владимир Седов, испытываешь глубокое чувство уважения и гордости за наших ветеранов», - отметил Дмитрий Кирсанов.

Напомним, по данным на 5 марта 2015 года в Нижнем Новгороде проживает 21 325 ветеранов Великой Отечественной войны (на 1 октября 2014 года 22 256 ветеранов). Из них участников и инвалидов ВОВ - 2 012 человек, жителей блокадного Ленинграда - 211 человек, тружеников тыла - 20116 человек, пленников фашистских лагерей и гетто - 218 человек, вдов военнослужащих погибших на фронте - 37 человек.




 

Заказные перевозки

Аренда автобуса с водителем в Нижнем Новгороде.

Новые комфортабельные автобусы ЛиАЗ и King Long.

Аренда микроавтобуса с водителем в Нижнем Новгороде:

  • для корпоративного обслуживания по долгосрочным договорам;
  • на доставку сотрудников до места работы;
  • для трансфера в аэропорт или ж/д вокзал;
  • на заказ по городу и области.

Телефон: 433 16 43

Подробнее...

О ПРЕДПРИЯТИИ