В Нижнем Новгороде определили лучших водителей автобусов

1 октября 2016 года в Нижнем Новгороде на территории НПАТ №1 состоялся финал ежегодного конкурса профессионального мастерства среди водителей автобусов. Конкурс проводился в трех номинациях. Отдельно друг от друга между собой соревновались водители автобусов марки ЛиАЗ, МАЗ и ПАЗ. В первых двух номинациях участвовали сотрудники трех автобусных парков МП «Нижегоролдпассажиравтотранс». В номинации «ПАЗ» за звание лдучшего водителя соревновались сотрудники частных транспортных предприятий, работающих на маршрутах с нерегулируемыми тарифами.

«От профессионализма водителей зависит не только качество транспортных услуг, оказываемых населению, но и жизнь пассажиров. Конкурс профессионального мастерства – отличный способ напомнить об этом и самим водителям и тем, кого они возят. Ну и еще это – прекрасная возможность мастерам своего дела показать молодецкую удаль. Сегодня им предстоит соревноваться не только в точности своих действий, но и в скорости. Это единственный день в году, когда мы поощряем скорость. На дороге лучший признак мастерства – соблюдение графика движения, вежливость и безаварийность», - сказал директор департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Александр Таланин.

Наравне с мужчинами в этом году в конкурсе принимали участие представительницы слабого пола. Сегодня дамы работают во всех муниципальных автобусных парках. Пятеро из них сразились с мужчинами за звание лучших мастеров своего дела. К сожалению, ни одной не удалось взойти на пьедестал почета. Специальным призом была отмечена сотрудница НПАТ №3 Любовь Ютяева, занявшая пятое место в номинации «МАЗ». Ей достались ценные призы от спонсоров. Остальные представительницы прекрасного пола помимо грамот участниц получили по букету цветов.

«Сегодня наши прекрасные дамы доказали, что профессия водителя автобуса давно перестала быть чисто мужской профессией. Наши участницы продемонстрировали очень хороший уровень подготовки, как в знании Правил дорожного движения, так и в мастерстве вождения. Я верю, что рано или поздно одна из них займет место среди призеров конкурса», - сказал и.о. генерального директора МП «Нижегородпассажиравтотранс» Дмитрий Цыганков.

Победители соревнований получили денежные премии и ценные призы от спонсоров. Призовые места по итогам конкурса распределились следующим образом:

 

ЛИАЗ: 1 место – Сергей Кандаков, НПАП №1; 2 место – Сергей Бахманов, НПАП №2; 3 место – Максим Акифьев, НПАП №2.

МАЗ: 1 место – Сергей Смирнов, НПАП №1; 2 место – Юрий Максимов – НПАП №1, 3 место – Роман Рабов, НПАП №3.

ПАЗ: 1 место – Евгений Ващенко, ООО «Рамкад»; 2 место – Игорь Малютин, ООО «Рамкад»; 3 место – Дмитрий Ударов, ООО «Восток».

Заказные перевозки

Аренда автобуса с водителем в Нижнем Новгороде.

Вместительные пассажирские автобусы эконом класса ЛиАЗ и МАЗ с водителем в Нижнем Новгороде.

Аренда микроавтобуса с водителем в Нижнем Новгороде:

  • для корпоративного обслуживания по долгосрочным договорам;
  • на доставку сотрудников до места работы;
  • для трансфера в аэропорт или ж/д вокзал;
  • на заказ по городу и области.

Телефон: 8-910-120-42-73

Подробнее...