На сегодняшний день только МП "Нижегородпассажиравтотранс" выполняет все требования по перевозкам среди множества автотранспортных компаний города», - заявил Анатолий Гусев

Директор департамента транспорта и связи Анатолий Гусев провел рабочую встречу с руководителями транспортных предприятий города по вопросам качества обслуживания пассажиров, работы муниципального и коммерческого транспорта на территории областного центра.

По его словам, в 2014 году в департамент транспорта и связи официально обратилось 452 нижегородца, что на 35% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Большая часть обращений касалась работы общественного транспорта (257), организации дорожного движения (105), установке дорожных знаков и пешеходных ограждений (90).

«Добиться улучшения показателей нам помогло ужесточение контроля над работой частных перевозчиков и муниципальных автотранспортных предприятий. В этом году мы запланировали провести большую работу, направленную на сведение к минимуму нарушений действующих договорных обязательств между перевозчиками и нашим департаментом. Хочу отметить, что на сегодняшний день только МП "Нижегородпассажиравтотранс" выполняет все требования по перевозкам среди множества автотранспортных компаний города», - заявил Анатолий Гусев.

Он также отметил, что все проверки будут носить внеплановый характер. Все перевозчики, а также весь персонал, который задействован в обслуживании пассажиров, получат объективную оценку своей работы.

«Некоторые полагают, что департамент не имеет возможности применять эффективные рычаги воздействия на недобросовестных водителей, кондукторов, а также к самим предпринимателям. Хочу заверить, что это далеко не так, и на сегодняшний день мы заручились поддержкой различных ведомств и управлений, которые также заинтересованы в наведении порядка на дорогах города. Мною принято решение в ближайшее время провести ряд личных встреч с жителями города, и на основании их жалоб принять меры к нерадивым руководителям и их сотрудникам», - подчеркнул Анатолий Гусев.

Завершая встречу, руководитель сообщил, что специалисты департамента транспорта и связи создали специальный почтовый ящик для сообщений горожан и призывают всех активно присылать на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. фото- или видеоматериалы, фиксирующие нарушения в работе общественного транспорта.

«Мы просим нижегородцев, вооружившись мобильными телефонами или фотокамерами, присылать нам любые факты нарушений в работе общественного транспорта, агрессивной манеры езды водителей, грубого отношения со стороны обслуживающего персонала. По всем подтвержденным фактам мы проведем проверку, виновные понесут наказание в зависимости от степени его тяжести. Этот год станет одним из самых тяжелых в работе безответственных перевозчиков», - резюмировал Анатолий Гусев.

Заказные перевозки

Аренда автобуса с водителем в Нижнем Новгороде.

Новые комфортабельные автобусы ЛиАЗ и King Long.

Аренда микроавтобуса с водителем в Нижнем Новгороде:

  • для корпоративного обслуживания по долгосрочным договорам;
  • на доставку сотрудников до места работы;
  • для трансфера в аэропорт или ж/д вокзал;
  • на заказ по городу и области.

Телефон: 433 16 43

Подробнее...

О ПРЕДПРИЯТИИ